Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Гость, Вы вошли как  Гость
 Добро пожаловать на сайт Нюксенского интернет - сообществаНюксенское интернет - сообщество                      
На главную
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что мы едим
ZhelezniychelovekДата: Четверг, 14.07.2011, 08:35 | Сообщение # 1
постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 3
Статус: Offline
Уха по-нюксенски

Готовят из стерляди и мелкой речной рыбы: ершей, окуньков, ельцов. Для приготовления насыщенного бульона рыбу отварить в течение 20 минут в марле.

Затем отжать и отбросить. Бульон заправить картофелем, головкой репчатого лука, солью и варить до полуготовности.

Нарезанную порционными кусочками стерлядь опустить в уху и довести до кипения. Добавить черный перец и лавровый лист.

В готовую уху рекомендуют добавлять водку (100 г на 10 литров).
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Нюксеница 2024